Speisen & Getränke im Weichandhof in München !
Genießen Sie traditionelle Schmankerl, ebenso wie die innovativen modernen Variationen, die durch unsren Küchenchef Michael Öchsl kreativ verfeinert werden.
In den aufwendig restaurierten Gaststuben des Weichandhofs servieren wir hausgemachte, sorgfältig zubereitete Speisen und landestypische Getränke. Neben Klassikern der bayerischen und alpenländischen Küche, kreieren wir raffinierte Variationen aus regionalen Zutaten und mediterranen Einflüssen, als auch neuen Interpretationen und Spezialitäten der internationalen Küche. Ob Fisch, Fleisch, vegane oder vegetarische Gerichte, die Küche des Weichandhof bietet für jeden Gast das passende Gericht.
Alle Bestandteile unserer Gerichte stammen von ausgewählten Lieferanten, was eine hervorragende Qualität der Produkte garantiert.
Wir verwöhnen Sie mit Bierspezialitäten des Herzoglichen Brauhauses Tegernsee und der Brauerei Hopf.
Unsere offenen Weine beziehen wir u.a. vom Weingut Divino Nordheim. Außerdem halten wir eine Auswahl an verschiedenen Weinen aus Deutschland, Österreich und Südtirol bereit.
‚VEGAN ESSEN‘ im Weichandhof in Obermenzing
Weichandhof München-Obermenzing – Hier is(s)t man jetzt auch vegan!
Mittagsmenü
Zum Business Lunch oder dem Essen in der Mittagspause empfiehlt sich unsere reichhaltige Speisekarte, als auch unser täglich wechselndes Mittagsmenü. Mit saisonalen Gerichten, nach Art des Hauses, treffen wir sicher auch Ihren Geschmack.
Nachfolgend können Sie die aktuelle Speise- und Getränkekarte downloaden oder sich über die Menüoptionen unserer Veranstaltungen informieren: